Deutschland hat gewählt---

...und die Gerhard-Hilgendorfschule auch. Zumindest die Schüler*innen der Jahrgänge 8 - 10 haben im Rahmen des Wirtschaft/Politik-Unterrichts an der diesjährigen Juniorwahl zur Bundestagswahl teilgenommen. Hier finden Sie und ihr die Ergebnisse der Wahl deutschlandweit und auch unser Schulergebnis.

Nachmeldung bei der Jugendpflege Stockelsdorf möglich

Hier finden Sie alle Informationen zum Ferienprogramm und den Nachmeldungen.

Herbstferienprogramm der Jugendpflege Stockelsdorf

Hier finden Sie das Herbstferienprogramm der Jugendpflege Stockelsdorf.

Elternabend "Erst die Schule - und dann...?"

Liebe Eltern der Jahrgänge 8, 9 und 10, hier finden Sie die Einladung zum Elternabend "Erst die Schule - und dann...?".

Lernzeit in der OGS

Auf den Seiten der OGS finden Sie ab sofort das Anmeldeformular für die Lernzeit.

Gitarrenunterricht in der OGS

Ab dem 21.10.21 wird es bei uns in der OGS die Möglichkeit geben, an einem Gitarrenkurs teilzunehmen. Alle weiteren Infos findet man bald hier.

Sport- und Spieletag (Bundesjugendspiele)

In der kommenden Vorhabenwoche finden sie Bundesjugendspiele statt, hier finden Sie den Elternbrief.

Tafeln zu verschenken

Der Schulträger unserer Schule, die Gemeinde Stockelsdorf, hat 19 alte Schultafeln kostenlos abzugeben. Bei Interesse melden Sie sich gerne per E-Mail bei uns in der Schule.

FSJ-Stelle zu vergeben

Wir haben noch eine FSJ-Stelle an unserer Schule für das nächste Schuljahr zu vergeben. An dieser Stelle finden Sie weitere Informationen!

Digitales Sommerfest 2021

Liebe Schulgemeinschaft, morgen um 18 Uhr ist es hier soweit und unser kleines "Digitales Sommerfest 2021" startet in Form eines kleinen Videos, mit dem vor allem die zukünftigen Fünftklässler noch einmal einen Eindruck von ihrer neuen Schule gewinnen können. Aber auch alle anderen Interessierten sind herzlich eingeladen. An dieser Stelle gilt unser Dank den engagierten Schülern Tobias Schimpl,…