Infos zur aktuellen Lage

6. August 2020

Hier finden Sie einen Brief zum Schulstart von unserem Schulleiter Herrn Lemke und hier die darin erwähnte Belehrung, die ihr Kind unterschrieben mit in die Schule bringen muss.

5. August 2020

Hier kommen erste Infos zur Organisation des Schulalltags. Jeder Jahrgang hat einen festen Ein- und Ausgang und eine feste Toilette. So soll gewährleistet werden, dass die Schüler:innen nur einem eingeschränkten Personenkreis begegnen. Die Kinder sollen dazu auch die Zugänge zum Schulhof nutzen, die ihrem Eingang am nächsten liegen. Die Pausen verbringen die Schüler:innen ausschließlich in ihrem zugewiesenen Bereich. Sehen Sie sich hier die passende Grafik an.

Hier finden Sie ein Schreiben aus dem Ministerium zum Schulstart.

3. August 2020

Liebe Schulgemeinschaft,
am nächsten Montag beginnt das nächste Schuljahr und die Planungen laufen auf Hochtouren. Es wird voraussichtlich am Mittwoch genauere Informationen dazu geben.